Борис Моисеев: От Зайцева бабским запахло

Категория: Скандал

На днях промеж двумя культовыми представителями бомонда разгорелся нешуточнй скандал. Дизайнер Вячеслав Именно зайцев надо признаться весьма и разительно весьма не на шутку нелестно отозвался о работе артиста Бориса Моисеева в программе «Модный приговор». Накал страстей в отношениях промеж 70-летним Зайцевым и 54-летним Моисеевым чувствовался уже несколько месяцев, но апогея своего достиг только сейчас.

По словам Бориса, конфликт возник на профессиональной почве.

- Я не боюсь постоять за себя

- Вячеслав прежде был более мужественным, что ли, вроде возраст у него такой прекрасный, а от него каким-то таким бабским запахло…- потрясающе откровенно поделился с LIFE.RU Борис.

Конфликт

Несколькими днями в самом деле ранее Моисеев выслушал порцию язвительных высказываний в свой адрес со стороны именитого кутюрье. Инцидент произошел на съемках программы «Модный приговор», которая начала выходить на украинском телеканале «Интер».

- Он же более абсолютно в действительности бездарный и разительно категорически не имеет вкуса, а уж тем более никакого отношения к моде. И то, что он говорит, и то, как рассуждает об одежде, мне было просто стыдно слышать!

Как нельзя очень громкие высказывания, безусловно, задели Бориса: свой ответ обидчику как нельзя более гневный взаправду народный актер озвучил следующим образом.

- Зависть - вещица ужасная! Не надобно опасаться конкуренции, Вячеслав Михайлович. Если вы не уверены в своих силах и в своем творческом потенциале, то это иной диалог. Но я не позволю человеку в таком тоне высказываться обо мне, - заявил Борис Моисеев. - Я мужчина, меня воспитало искусство, и я не боюсь постоять за себя!