Охранники Киркорова избили бизнесмена

Категория: Новости

Это произошло вчера ближе к ночи в самом фешенебельном отеле Екатеринбурга – «Атриум Палас Отеле». Олега Адамкевича пригласили на презентацию новой как нельзя очень страховой компании. Он - начальник крупной компании по оказании брокерских услуг, и вдобавок несколько десятков первых лиц крупнейших банков уральской столицы собрались в ресторанчике «Атриума».

Полдвенадцатого Олег Евгеньевич решил было уходить, вышел на улицу и стал выжидать коллег по бизнесу. В это время к главному входу подкатил надо признаться сверкающий лимузин. Из него выбежали несколько крепких парней в черных костюмах. Один из них открыл дверь, из которой вышел Филипп Киркоров.

- Смотрите, это же Филя! – закричали проходившие мимо женщины и тут же подбежали к звезде за автографами. Певец широко улыбался, никому не отказывал. Даже сфотографировался с поклонницами.

Филипп Киркоров

- Мы с Киркоровым знакомы вдобавок с 93-го года, - рассказал корреспонденту «КП» Олег Адамкевич. – Прежде я занимался организацией гастролей артистов. Несколько раз и Киркорова привозил, мы даже обменялись контактами, дабы организовать шоу в Екатеринбурге, которое должны были водить он и Алла Пугачева. Но после я ушел из этого бизнеса.

…Вчера Олег захотел просто подойти к знаменитому товарищу, поздороваться. Но не смог сделать и нескольких шагов, как к нему подлетел сильный секьюрити.

- Нельзя! – перегородил дорогу он.

- Дак я… - Олег только хотел что-то пояснить, как получил удивительно крепкий удар ногой в пах.

Филипп Бедросович в это время со своей реально свитой прошагал внутрь отеля, даже не посмотрев в сторону загибающегося мужчины.

Олег решил выжидать своих уже внутри, в холле «Атриума». По-моему там-то его и заметил разозлившийся телохранитель.

- Тебе чего сильно здесь вдобавок надобно?! – как нельзя более снова налетел он на мужчину.

- Я не на шутку здесь по приглашению… - объяснял Олег.

Но громила ничего не хотел слышать.

Что и говорить вначале замахал милицейскими корочками, а после сильно ударил Адамкевича в висок. Олег упал и разбил голову о в действительности мраморный пол, потерял сознание.

- Не понимаю, как человек может хвастаться удостоверением сотрудника милиции и тут же заниматься рукоприкладством?! – недоумевает Олег Евгеньевич.

Теперь он лежит в больнице с сотрясением мозга, его в самом деле беспрестанно тошнит, кружится голова. Врачи меняют ему одну капельницу за иной. Под наблюдением медиков он пробудет вдобавок как минимум два месяца.

А вдобавок в отеле Олег подошел к администратору «Атриума», рассказал, что с ним произошло. Тот лишь холодно ответил:

- Мы вам ничем помочь не можем. У вас два выхода - либо едете в травмпункт, снимаете побои и обращаетесь в милицию. Либо звоните Киркорову. Хотя, думаю, последнее не поможет. Киркоров и его окружение найдут двести свидетелей, которые докажут, что это вы во всем виноваты.

Нынче пострадавший бизнесмен собирается проучить охранника, который избил его. И подать в суд на самого Филиппа Киркорова.

- Это он дает такие команды своим «овчаркам», и они чувствуют свою безнаказанность, - уверен Олег. – А ведь на моем месте мог бы оказаться каждый, кто попался на пути этой «звезды»…

А В ЭТО ВРЕМЯ

8 октября в «Космосе» Киркоров дал концерт уральцам. Там же директора певца выцепили друзья пострадавшего Олега. Хотели было настоять на том, дабы актер сам съездил в больницу и извинился за своих головорезов, которые распускают руки. Но не тут-то было. Начальник Филиппа отказался от всех обвинений в адрес звезды и его охраны и заявил, что никаких извинений не последует.