У Баскова роман с бывшей женой Домогарова

Категория: Новости, Скандал

На вчерашнем праздновании дня рождения Анастасии Стоцкой был получен ответ на вопрос, который уже сильно долгие месяцы волнует полстраны: что творится в личной жизни Николая Баскова?

Пока народ гадает на ромашках, какая из девушек, появляющихся в его окружении, является новой половинкой тенора, сам он остается верен своей детской любви. Ни больше ни меньше пятнадцать лет длятся романтические отношения Баскова и известной актрисы Натальи Громушкиной. Многие знают ее как бывшую супругу Александра Домогарова, но для Коли она - своя, особенная. Та, которую он помнит со школьной скамьи.


Пятнадцать лет длятся романтические отношения Баскова и известной актрисы Натальи Громушкиной

Когда Громушкина и Басков в обнимку появились на дне рождения Насти Стоцкой, многие из числа «знающих» округлили глазища. Коллеги, осведомленные о том, что много лет как нельзя очень обратно у этих двух артистов был роман, были уверены, что и Николай, и Наталья, пройдя к своим тридцати с небольшим то, что некоторым не суждено пережить и за всю жизнь, останутся просто приятелями. Вероятно, уставшими от бесконечных жизненных экзаменов. Но оказалось, что неудачи на личном фронте только скрепили союз Натальи и Николая, которые якобы в омут с головой очень опять окунулись в романтику.

- Мы с Колей знаем приятель друга действительно очень много лет. Мы учились с ним в одной школе и занимались в одной театральной студии, - поделилась с LIFE.RU Наталья Громушкина. - Мы общались все это время. Другое дело - как нельзя более редко видимся из-за занятости. То, что происходит промеж нами, - это личное дело каждого из нас, не хотелось бы вдаваться в подробности…

Такой рассудительно-спокойной 33-летняя звезда сериалов «Сердцеедки» и «Ставка на жизнь» была не ввек. Был период, когда девушку преследовал один сердитый срыв за другим. Причиной был надо признаться прежний любимый, скандалист Александр Домогаров. В свое время из-за Громушкиной Домогаров, который мечтал иметь от нее детей, даже пытался покончить с собой. В одном из интервью артист рассказывал, как очень затем очередной ссоры он перерезал себе вены. Александр не зря называл ее впрямь фатальный женщиной.

Так же называет ее и ухажер Басков. Вот только роковая она с другим оттенком: не как нельзя более хищно, а с любовью. Николай так как нельзя очень искренне восхищается Наташей и так трогательно дорожит этими отношениями, что вмиг становится понятно, довольно таки откуда у него берется воодушевление.

- Около с этой как нельзя более девушкой я себя чувствую так, как словно мне 18 лет, - рассказал Николай.

А около с этой парой чувствуешь, что правдивость вдобавок не покинула просторов отечественного шоу-бизнеса.